X

Beliebte Themen

Ein Rezept von FOOBY

Randen-Fries mit Dip

ZUBEREITUNG

Für 4 Personen


Zutaten

  • 3 rohe Randen (ca. 550 g), geschält, in ca. 5 cm langen Stängeli
  • 1 EL Maizena
  • 2 Msp. Cayennepfeffer
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g Halbfettquark
  • 70 g Ziegenfrischkäse
  • 1 TL Meerrettich, fein gerieben
  • 1 EL Dill, grob geschnitten
  • 30 g Baumnusskerne, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

pro Portion 186 kcal
Aktive Zeit: 15 Min.
Gesamtzeit: 45 Min

Und so wirds gemacht

Randen: Randenstängeli mit Maizena, Cayennepfeffer und Salz in einen Plastikbeutel geben, gut schütteln. Randen flach auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl beträufeln.

Backen: Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Nach der Hälfte der Backzeit die Randen wenden.

Dip: Quark mit dem Frischkäse glatt rühren. Meerrettich, Dill und Baumnusskerne darunterrühren, würzen. Randen-Fries aus dem Ofen nehmen, Dip dazu servieren.