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Ein Rezept von FOOBY

Eglifilets vom Blech

ZUBEREITUNG

Für 4 Personen


Zutaten

  • 3 Fenchel (je ca. 350 g), in Schnitzen
  • 2 EL Butter, flüssig
  • ½ TL Salz
  • wenig Zitronenpfeffer
  • 600 g Eglifilets ohne Haut
  • 1 EL Butter, flüssig
  • ¾ TL Salz
  • wenig Zitronenpfeffer
  • ½ Bund Dill, grob geschnitten
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • 1 Bio-Zitrone, in Scheiben 

pro Portion 275 kcal
Aktive Zeit: 20 Min. 
Gesamtzeit: 1 Std.

Und so wirds gemacht

Fenchel: Fenchel mit Butter, Salz und Pfeffer mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Fenchel von Zeit zu Zeit wenden, sodass er regelmässig bräunt. Ofentemperatur auf 180 Grad reduzieren. 

Egli: Fischfilets auf den Fenchel legen, mit Butter bestreichen, würzen. Kräuter und Zitrone auf dem Fisch verteilen.

Fertig backen: ca. 12 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens fertig backen.

Dazu passen: Salzkartoffeln.