X

Beliebte Themen

Ein Rezept von FOOBY

Feigenküchlein

ZUBEREITUNG

Für 10 Stück


Zutaten

  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 × 40 cm)
  • 100 g Crème fraîche
  • 6 Feigen, in Scheiben
  • 2 EL gemahlener Rohzucker

pro Stück 158 kcal
Aktive Zeit: 15 Min.
Gesamtzeit: 35 Min.

Und so wirds gemacht

Küchlein: Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Rondellen von ca. 10 cm  ausschneiden. Restlichen Teig entfernen. Crème fraîche auf den Rondellen verteilen, dabei einen Rand von ca. 1 cm lassen. Feigen darauf verteilen, Zucker darüberstreuen.

Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Tipp: Restlichen Teig mit Zucker bestreuen und mitbacken.