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Ein Rezept von FOOBY

Marroni-Fenchelsalat

ZUBEREITUNG

Für 4 Personen


Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, grob gehackt
  • 40 g Pinienkerne
  • 1 TL Zucker
  • ½ Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
  • 1 ½ Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
  • ½ Bund Kerbel, Blättchen abgezupft

pro Portion 279 kcal
Aktive Zeit: 30 Min.
Gesamtzeit: 30 Min.

Und so wirds gemacht

Sauce: Öl mit Limettensaft und Ingwer verrühren, würzen.

Marroni: Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Marroni, Pinienkerne und Zucker ca. 5 Min. braten, ½ Fenchel beigeben, ca. 5 Min. mitbraten.

Salat: Restlichen Fenchel und Kerbel mischen, Sauce darüberträufeln. Marroni darauf verteilen.

Mango-Schicht: Das Fruchtfleisch der Mango beidseitig des flachen Steins abschneiden, zusammen mit den restlichen Zutaten ins Mixglas geben und pürieren, sorgfältig in die Gläser giessen, sofort servieren.