X

Beliebte Themen

Ein Rezept von FOOBY

Spinatsuppe

ZUBEREITUNG

Für 4 Personen


Zutaten

  • 4 frische Eier
  • Wasser, siedend
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 400 g Kartoffeln (festkochend), in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 1 Broccoli (ca. 300 g), in Röschen
  • 15 g Ingwer, in feinen Streifen
  • 300 g Blattspinat, grob geschnitten
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft

pro Portion 183 kcal
Aktive Zeit: 30 Min.
Gesamtzeit: 30 Min.

Und so wirds gemacht

Eier: Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. kochen, kurz in kaltem Wasser abschrecken, schälen.

Suppe: Bouillon aufkochen, Kartoffeln beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Broccoli und Ingwer beigeben und ca. 5 Min. mitköcheln. Spinat, Limettenschale und -saft beigeben, nochmals aufkochen. Suppe anrichten, Eier halbieren, darauflegen.