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Kochbuchtipp: Karibische Küche

Kulinarische Karibik-Reise gefällig? Da kommen Gerichte wie Klassisches Curry à la Réunion, Traditioneller Karibischer Eintopf oder Kreolische Fischsuppe gerade recht.

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Heiner H. Schmitt
27. April 2015

Verwendet werden hierfür sowohl bei uns alltägliche Zutaten wie Zwiebel und Fleischtomaten als auch Exotisches wie Massalé oder Maniokmehl. Rezept-Komponenten wie Ziegenfleisch dagegen sind Geschmackssache. Auf jeden Fall aber bringt die kreolische Küche Farbe auf den Teller. Und Karibik-Feeling ins Haus, denn schon beim Kochen meint man im Hintergrund Steelband-Musik zu hören und einen Cocktail auf dem Tisch stehen zu sehen.

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Birgit Weidt: Das kreolische Kochbuch. Jacoby Stuart Verlag. Im Handel oder für Fr. 26.90 plus Fr. 5. Versandkosten unter www.coopzeitung.ch/shop