X

Beliebte Themen

Kulinarik

Buchtipp: Comeback zweier Bestseller

FOTOS
zVg
07. Dezember 2016

Weihnachts-Klassiker aus Guetzle mit Betty Bossi: Betty Bossi Spitzbuben. Süsser Leckerbissen aus Guetzle mit Betty Bossi: Schokoladenkugeln Myrta. Wärschafter Dessert aus dem Betty Bossi BackBuch: St. Galler Klostertorte. Saftiger Cake aus dem Betty Bossi BackBuch: Getränkter Zitronencake.

Weihnachts-Klassiker aus Guetzle mit Betty Bossi: Betty Bossi Spitzbuben.

Süsser Leckerbissen aus Guetzle mit Betty Bossi: Schokoladenkugeln Myrta.

Wärschafter Dessert aus dem Betty Bossi BackBuch: St. Galler Klostertorte.

Saftiger Cake aus dem Betty Bossi BackBuch: Getränkter Zitronencake.

Zusammen wurden sie über 1,5 Millionen Mal verkauft, doch seit Jahren waren die beiden Backbuch-Klassiker aus den Jahren 1973 und 1978 vergriffen. Aus Anlass des 60. Geburtstages von Betty Bossi sind die beiden Bücher nun in einer Neuauflage erschienen. Darin finden sich alle Rezepte, welche sie zu Bestsellern gemacht hatten: vom getränkten Zitronencake über die leichte Quarktorte und die pikante Party-Fleischpastete bis hin zu Brownies, Vanillekipferl und Apérogebäck.


Guetzle mit Betty Bossi und Betty Bossi BackBuch, Betty Bossi Verlag. Im Handel oder online zu bestellen für Fr. 21.90 pro Buch (Einführungspreis für AbonnentInnen Fr. 16.90).

PDF herunterladen PDF herunterladen PDF herunterladen PDF herunterladen