X

Beliebte Themen

Kulinarik

Buchtipp: Da tun sich ganz neue Welten auf

FOTOS
zVg
21. November 2016

Ein Beispiel aus dem Buch: der Pouletburger mit Brotpapier.

Neben Sorte, Röstfrische, Mahlgrad, Lagerung und Wasserqualität entscheidet die Zubereitungsart über den Geschmack eines Kaffees. Im Buch erfährt man alles über die sieben Brühmethoden. Darüber hinaus werden krea-tive Rezepte geliefert, was sich mit Kaffee sonst noch alles anstellen lässt. Darunter findet man so Erstaunliches wie etwa grillierte Ananas mit Kaffeeduft und Kräutermarinade, Pouletburger mit Brotpapier, Tomaten-Kaffee-Bananen-Salsa oder Brie auf Kaffee-Bier-Sauce mit Blumenkohl-Couscous.


Rolf Caviezel/Roger Bähler: Kaffeewelten, Fona Verlag. Im Handel oder für Fr. 35.50 plus Fr. 5. Versandkosten hier bestellen.

PDF herunterladen