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Buchtipp: Fleischlose Gelüste

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zVg
12. September 2016

Von wegen vegetarisch und vegan sind nur was für Warmduscher! Richtig deftig kann es auch ohne Fleisch werden, wer hätte das gedacht? Dieses Buch macht es vor, denn da gibt es so Herzhaftes wie Zucchini-Döner mit Walnusspesto, Süsskartoffel-Kichererbsen-Pie, nussiger Maronenbraten mit Rotwein-Zwiebeln, Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Rahmgemüse oder Kartoffel-Pimentos-Pfanne mit Ei. Da geraten selbst im wahrsten Sinne des Wortes eingefleischte Vegi-Skeptiker ins Grübeln beziehungsweise in Versuchung. Neben den vielseitigen Rezepten ist die Rubrik Angeber-Rezepte der Clou: Hier gibts Anleitungen, um jeden (verwöhnten) Gast zu beeindrucken.

Iris Lange-Fricke/Stefanie Nickel: Herzhaft vegetarisch, AT Verlag. Im Handel oder für Fr. 31.40 plus Fr. 5. Versandkosten unter: www.coopzeitung.ch/shop