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Buchtipp: Für Faule und Frischlinge

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zVg
12. September 2016

Längst nicht alle Menschen kochen gerne oder können es gut. Aber auch wer gerne am Herd steht, aber wenig Zeit hat, ist froh um die Menüs der schwedischen Autorin Pernilla Rönnlid. Irgendwie sind die über 60 Rezepte wie die berühmten schwedischen Möbel: kein Schnickschnack und jeder kann sie zusammenbauen. Etwa das Vegie-Omelett, die Süsskartoffelsuppe, oder die Gyros-Pita. Sogar Tipps zur Restenverwertung gibt es schliesslich sind Studenden oft knapp bei Kasse. Dieses Buch ist wie die Uni selbst ein bisschen multikulti, aber im Grossen und Ganzen eine gelungene Mischung.

Pernilla Rönnlid: Studentenküche quick and tasty, Südwest Verlag. Im Handel oder für Fr. 22. plus Fr. 5. Versandkosten unter: www.coopzeitung.ch/shop

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