X

Beliebte Themen

Kulinarik

Buchtipp: Senf für Fortgeschrittene

FOTOS
zVg
24. Oktober 2016

Man kann Senf, Dips und Gewürzmischungen kaufen. Oder man stellt sie selbst her, denn dann schmecken sie so, wie man sie liebt. Zudem lässt sich auf diese Weise etwas zubereiten, das es im Laden nicht gibt. Wer noch kein Senf-Star, Gewürz-Guru oder Dip-Durchblicker ist, braucht allerdings Starthilfe. Diese gibts im Buch. Und schon bald servieren alle ausser die absoluten Küchen-Klötze beispielsweise Kokos-Senf, Avocado-Minz-Dip, Zitronen-Basilikum- Zucker, Tomaten-Melonen-Salsa oderDill-Senf-Sauce mit Pfiff.

Susanne Oswald: Tomatenpesto und Ingwersenf, Thorbecke Verlag. Im Handel oder für Fr. 21.40 plus Fr. 5. Versandkosten unter:www.coopzeitung.ch/shop

PDF herunterladen