X

Beliebte Themen

Kulinarik

Buchtipp: Aus Liebe zum Grünzeug

FOTOS
Beatrice Thommen-Stöckli
02. Oktober 2017

Wer Bonanza für eine alte Westernserie hält, liegt zwar nicht falsch, doch er verfügt über einen Tunnelblick. Bonanza ist das spanische Wort für unter anderem Wohlstand oder reiche Erzader. Frei interpretiert könnte man Green Bonanza mit Grüner Goldader übersetzen. Nach diesem Motto wurden die Rezepte im Buch zusammengestellt: Grünzeug ist Gold wert und kann herrlich schmecken. Geboten werden über 50 vielseitige Rezepte: Da gibt es Enchiladas, marinierten Tofu, kalte Nudeln mit Gemüse und Sesam-Erdnuss-Sauce, grüne Pizza, Spinat-Quinoa-Bällchen oder italienischen Eintopf mit Pasta und Zucchini. Mitgeliefert werden eine ordentliche Portion Warenkunde und Tipps, wie man mehr vom Gemüse verwendet und weniger Abfall produziert.

 

Mia Frogner: Green Bonanza, Thorbecke Verlag. Im Handel oder für Fr. 36.90plus Fr. 5. Versandkosten hier bestellen.

PDF herunterladen

 

PDF herunterladen

 

PDF herunterladen