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Buchtipp: Das Beste aus der Alpenrose

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zVg
02. Januar 2017

Die Alpenrose an der Zürcher Fabrikstrasse war legendär, lange bevor das alte Industriequartier als Zürich-West hip wurde: ein heimeliger Ort, an dem die traditionelle schweizerische Küche gehegt und gepflegt wurde, einfach und in bester Qualität. Nach 22 Jahren haben die Wirtinnen Tine Giacobbo und Katharina Sinniger diesen Sommer aufgehört Jetzt müsst ihr selber kochen, sagte Küchenchefin Tine zu ihren Stammgästen.

Das ist denn auch der Titel des Kochbuchs, in dem sie ihre Rezepte von A bis Z zusammengestellt hat, angereichert mit Anekdoten und Lebensweisheiten. Anhand der reich bebilderten Sammlung kann man nun den Küchenduft der Alpenrose nachempfinden oder die Gerichte mit frischem Mut am eigenen Herd ausprobieren, vom Aargauer Suure Mocke bis zur Zwiebelsauce.

Tine Giacobbo: Jetzt müsst ihr selber kochen, Echtzeit Verlag. Im Handel oder für Fr. 59.50 hier.

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