X

Beliebte Themen

Kulinarik

Buchtipp: Das grüne Glück

FOTOS
zVg
17. April 2017

Buddha wird stets gut genährt und mit einem Lächeln dargestellt. Die Schüsseln, in denen diese Rezepte serviert werden, sind ebenfalls rund und nach dem Genuss dieser Mahlzeiten huscht hoffentlich ein Lächeln über das Gesicht der Esser. Gute Laune bekommt man schon beim Durchblättern dieses Buchs: Die Gerichte sind ein Festival der Farben und der Sinne. Auch bei den Zutaten ist die Bandbreite gross Quinoa, Grünkern, Amaranth, Grünkohl, Edamame, Steckrüben, Kichererbsen, Minipeperoni, Süsskartoffeln, chinesische Pilze und Mungobohnen sind nur einige Beispiele. Nur Fleisch sucht man vergeblich.

Annelina Waller: Buddha Bowls Eine Schüssel voll Glück, Callwey Verlag. Im Handel oder für Fr. 28.40plus Fr. 5. Versandkostenhier bestellen.

PDF herunterladen