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Buchtipp: Nicht aus dem Ramen gefallen

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Beatrice Thommen-Stöckli
25. September 2017

Kalter Wind, Regen und Nebel machen Lust auf Suppe. Besonders reichhaltig und schmackhaft sind Ramen, also japanische Nudelsuppen. Von Fleisch über Geflügel und Fisch bis hin zu Eiern, Tofu, Meeresfrüchten und Pilzen landet alles im Topf. Dazu kommt allerlei Gemüse.

Dank detaillierter Anleitung gelingen die exotischen Suppen auch durchschnittlich begabten Köchinnen und Köchen. Warenkunde sowie kulturelle Infos erlauben es zudem, etwas tiefer in die Ramen-Welt einzutauchen als nur bis zum Boden der Suppenschüssel.

Tove Nilsson: Ramen. Japanische Nudelsuppen für jeden Tag, Hölker Verlag. Im Handel oder für Fr. 28.40 plus Fr. 5. Versandkosten unter: www.coopzeitung.ch/shop

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