X

Beliebte Themen

Kulinarik

Buchtipp:Da blüht uns wirklich was!

Zwölf Pflanzen ergeben 80 Rezepte. So lautet die Rechnung der Food- und Beauty-Bloggerin Lily Diamond.

FOTOS
zvg
04. Juni 2018

Schwarze-Bohnen-Suppe Fladenbrot mit geschmortem Radicchio, Nektarine und Burrata Honig-Lavendel-Eis

 

Aufgewachsen ist sie auf Hawaii, was ihr einen natürlichen Zugang zu Blüten und Kräutern verschafft. Inzwischen lebt sie in Kalifornien und hat sich von Kochideen aus aller Welt inspirieren lassen. Das Ergebnis sind spannende Rezepte mit Kräutern und Blüten. Zum Beispiel Honig-Lavendel-Eis mit Lemon Curd, Rhabarber-Fenchel-Eiscreme oder Schwarze-Bohnen-Suppe mit Avocado-Limetten-Creme.

 

Lily Diamond: Minze, Salbei, Rose, AT Verlag, Fr. 26.50 plus Fr. 5. Versandkosten hier bestellbar.

Fladenbrot mit geschmortem Radicchio, Nektarine und Burrata

Honig-Lavendel-Eis

 

PDF herunterladen

 

PDF herunterladen