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Kulinarik

Buchtipp: Faul is beautiful

Kochen? Wenn es denn sein muss. Essen? Jaaaa, gerneeeeeee! Ein echtes Problem, für das es kaum eine Lösung gibt.

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Melina Kutelas
26. Februar 2018

Oder etwa doch? Der junge Starkoch hat jedenfalls ein Herz für alle Küchen-Faultiere und ein spezielles Kochbuch für diese Spezies kreiert. Das Tolle daran: Keines der Gerichte beansprucht mehr als acht Minuten Zubereitungszeit. Wenig Aufwand, viel Genuss das ist der Stoff, aus dem die Faultier-Gourmet-Träume sind! Ab sofort stehen Dinge wie Curry in a Hurry, Lammsteaks mit Bohnen-Stew, Couch-Potato-Räucherlachs, Crevetten mit jungem Gemüse, pochiertes Ei à la Popeye oder 3-Minute Frozen Yogurt auf dem Kochmuffel-Speisezettel.

Jan-Philipp Cleusters: Kochen für Faultiere, Brandstätter Verlag. Im Handel oder für Fr. 32.40 plus Fr. 5. Versandkosten hier bestellbar.

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