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Buchtipp: Humor is(s)t, wenn man trotzdem kocht

Kein Fleisch, keine Laktose, kein Gluten, kein Fruchtzucker was kochen, wenn die Gäste vor Unverträglichkeiten nur so strotzen?

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zvg
05. März 2018

Kochen ist zuweilen ein Abenteuer. Manchmal sogar fast ein Albtraum. Entweder weil jedes Kind etwas anderes nicht essen mag oder aber weil die Gäste alle eine andere echte oder selbst auferlegte Unverträglichkeit haben: nix Fruchtzucker, nix Gluten, nix Fleisch, nix Ei, nix Laktose. Das ist dann für das Küchenpersonal freundlich ausgedrückt eine Herausforderung. Die erste Frage lautet natürlich: Und was isst du dann? Dieses Buch liefert Rezepte, was man dann essen kann. Ein Sushi-Sandwich zum Beispiel, rote Kokossuppe oder Hanf-Schoko-Creme. Aufgemacht ist dieses Kochbuch wie kein anderes: mit wilden Illustrationen, faulen Sprüchen und ganz viel Humor.

 

Deniz Ficicioglu/Felix Bork: Und was isst du dann?, Eichborn Verlag. Im Handel oder für Fr. 36.40plus Fr. 5. Versandkosten hier bestellbar.

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