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Kochbuchtipp

Vom Glück der einfachen Küche

12. November 2018

Sterneköchin Tanja Grandits gehört zur absoluten Kochelite der Schweiz und führt in Basel das legendäre Restaurant «Stucki». Eben ist ihr neues Kochbuch erschienen, in dem sie vom Glück der einfachen Küche berichtet. Es ist auch das privateste Kochbuch der Spitzenköchin, denn es ist aus ihrem Alltag mit Tochter Emma, Familie und Freunden entstanden. «Normale» Köchinnen und Köche finden darin aber trotzdem Dutzende spitzenmässige Rezepte. Ein paar Beispiele: gebackene Ochsenherztomaten mit Ricotta und Minzpesto, Lammcurry mit Tomaten und Thymian oder Spinatknödel mit Bergkäse und Basilikum.

Zum Rezept Gebackene Ochsenherztomaten mit Ricotta und Minzpesto
Zum Rezept Spinatknödel mit Bergkäse und Basilikum
Zum Rezept Lammcurry mit Tomaten und Thymian

Tanja Grandits: «Tanjas Kochbuch», AT Verlag. Im Handel oder für Fr. 41.40 plus Fr. 5.– Versandkosten hier bestellen.