X

Beliebte Themen

Kochbuchtipp

Mamma mia! Jamie Oliver auf Entdeckungsreise durch Italiens Küchen

18. Februar 2019

Die «cucina italiana» ist für ihn eine Herzensangelegenheit, italienisches Essen begeistert ihn schon lange. Für dieses Buch reiste der britische Starkoch Jamie Oliver (43) vom Norden bis hin zu den Inseln im Süden. Dabei merkte er, dass Familienrezepte nicht mehr selbstverständlich an die nächste Generation weitergegeben werden. Die Rezepte der Nonnas und Mammas bilden denn auch die Basis dieses Buches und der darin enthaltenen 140 Rezepte. «Ich habe all dieses unglaubliche Wissen gesammelt, um mit Ihnen das wahre Herz und die Seele des traditionellen italienischen Essens zu teilen.» Zu entdecken gibts beispielsweise Fisch im verrückten Wasser, gefüllten Sellerie, Panzanella oder Spiegelei mit Mozzarella.

Jamie Oliver: «Jamie kocht – Italien», Dorling Kindersley Verlag.

Rezept: Salat mit gegrillten Aprikosen

Rezept: Fisch im verrückten Wasser