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Kulinarik

Sänger Tom Walther (30) liebt: Lamm in Haselnuss-Kräuterkruste

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zVg
06. Oktober 2014

Der Berner meldet sich mit der Mundartrock-Band Karsumpu und ihrer dritten CD Immer wider nach fünf Jahren Pause zurück.

Live-Auftritte: 11.10. Zürich Dini Mueter, 31.10. Bern Turnhalle im Progr (Plattentaufe), 7.11. Bern Mahagony Hall, 8.11. Spiez Rox Music Bar, weitere Daten: www.karsumpu.ch

Fur 4 Personen Nusslisalat mit beliebiger Salatsauce in grosse Schussel geben. Evtl mit Sonnenblumenkernen und frischem Schnittlauch verfeinern.

Ca. 1 kg Kartoffeln mit Schiinti in kleine Schnitze schneiden und auf Backpapier ausbreiten. Mit Olivenol betreufeln und mit Salz und Rosmarin wurzen. Bei 200 Grad zwischen 20-30 Minuten backen.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Lammnierstucke
  • 50g Butter
  • 1 Ei
  • 150g Paniermehl
  • 50g gemahlene Haselnusse
  • 2 EL gehackte frische Krauter vom Markt
  • 10g Senf
  • 10g Tomatenpuree
  • Prise Salz, Pfeffer

Zubereitung

Butter in Pfannen schmelzen und danach mit allen anderen Zutaten in eine Schussel geben und gut vermischen. Bei zu feuchter Konsistenz der Masse ein Bisschen zusatzliches Paniermehl dazugeben.
Lammnierstucke saignant braten (ca.2Minuten pro Seite), anschliessend Krustenmasse grosszugig auftragen und bei 180Grad (Oberhitze) 2 Minuten backen.

Zutaten

  • 80g Butter
  • 4 EL gehackte frische Krauter vom Markt
  • 1/2 TL Honig
  • Raps von einer Limone
  • Prise Salz, Pfeffer

Zubereitung

Butter schaumig schlagen und mit anderen Zutaten vermischen. 30 Minuten in Kuhlschrank.

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