X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 01

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
04. Januar 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Randensuppe mit Spinat-Feta-Focaccia

Fleisch: Geschmortes Rindfleisch mit Polenta

Zu beiden Gerichten als Vorspeise einen Wintersalat mit Brotcroutons servieren.

Dienstag

Vegi: Parli mit süss-saurem Tomme

Fleisch: Gefüllte Peperoni

Dazu passen: Nüdeli.

Als Dessert Feigen-Orangengratin mit Portwein servieren.

Mittwoch

Vegi: Mohn-Schupfnudeln mit Broccoli

Als Vorspeise eine Bouillon mit Gemüsetreifen servieren.

Fleisch: Zucchini-Quiches

Dazu passt ein Nüsslisalat mit Ei.

Donnerstag

Vegi: Pilzgeschnetzeltes mit Safran-Gnocchi

Fleisch: Trutenpiccata mit Ofentomaten

Dazu passt: Risotto.

Freitag

Vegi: Kürbis-Ramequin

Fisch: Lachsforellenfilet mit Kartoffel-Gemüse