X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 45

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
03. November 2015

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Pizza-Muffins

Dazu passt: Blattsalat

Fleisch: Schufeli mit Kartoffel-Birnen-Gratin

Dienstag

Vegi: Orientalischer Tomatensalat

Fleisch: Hackfleischspiessli mit cremigen Nudeln

Als Dessert Tessiner Marronikuchen servieren.

Mittwoch

Vegi: Spinat-Cannelloni al forno

Fleisch: Koteletts mit Zwiebelkruste

Dazu passen Nudeln.

Donnerstag

Vegi: Erbsli-Käse-Soufflé

Fisch: Tomatenrisotto mit Kräuterseezunge

Als Vorspeise einen Herbstsalat mit Kürbiskernen servieren.

Freitag

Vegi: Pilzragout mit Apfelweinrisotto

Fleisch: Mexikanische Tortillas