X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 47

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
23. November 2015

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung

Als Vorspeise einen Rüeblisalat servieren.

Fleisch: Trutencurry mit Kefen

Dienstag

Vegi: Lauwarmer Randensalat mit Meerrettich-Mousse

Fleisch: Rindsplätzli an Papaya-Sauce

Als Dessert Apfel-Creme mit Schnitzchen servieren.

Mittwoch

Vegi: Gemüsesuppe mit Knoblauch-Crostini

Fleisch: Kürbis-Gratin

Als Vorspeise einen Blattsalat mit Baumnüssen servieren.

Donnerstag

Vegi: Zwiebel-Kraut-Wähe

Dazu passt: Salat

Fisch: Crevetten mit Maisschnitten und Salsa

Freitag

Vegi: Pastinaken-Lauch-Nester

Fleisch: Pasta-Pesto-Salat