X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 49

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
30. November 2015

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Pilzpfanne mit einem Schuss Rotwein

Dazu passen: Teigwaren

Fleisch: Ganzes Poulet Western Style

Dienstag

Vegi: Fenchel-Apfel-Spaghetti mit Streusseln

Fleisch: Säuliämtler Bratwurst mit Speckrösti

Als Dessert Samichlaus-Pudding servieren

Mittwoch

Vegi: Käse-Toast mit Wintersalat

Fleisch: Hackbraten al sugo

Dazu passen: Nudeln oder Gnocchi.

Donnerstag

Vegi: Endivien-Orangensalat mit karamellisierten Nüssen

Fisch: Fischröllchen auf Aceto-Linsen

Als Dessert einen Fruchtsalat servieren.

Freitag

Vegi: Käse-Bier-Tarte
Dazu passt: Salat.

Fleisch: Pitas mexican style