X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 52

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
21. Dezember 2015

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Ziegenfrischkäse-Orangen-Agnolotti

Fleisch: Federkohl-Tarte

Als Vorspeise einen Blattsalat servieren.

Dienstag

Vegi: Champignons-Schaumsuppe mit Marroni-Pesto

Fleisch: Hackfleisch-Taschen

Dazu passt: Blattsalat.

Mittwoch

Vegi: Avocado-Grapefruitsalat im Käsekörbli

Fleisch: Blanc de poulet en papillotes mit Mango und Pistazienreis

Als Dessert Panettone-Orangen-Tiramisù servieren

Donnerstag

Vegi: Chicorée-Gratin
Dazu passen: Kartoffeln.

Fleisch: Kalbsbraten mit Orangensauce

Dazu passen: Gemüse, Nudeln.

Freitag

Vegi: Buuretopf
Dazu passt: knuspriges Brot.

Fisch: Jakobsmuscheln auf Chardonnay-Sauce