X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 02

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
11. Januar 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Fenchel-Apfel-Spaghetti mit Streusseln

Fleisch: Kürbis-Trauben-Wähe mit Schinkenwürfeli

Dazu passt: Blattsalat mit Balsamicosauce.

Dienstag

Vegi: Zwiebel-Kraut-Wähe
Dazu passt: Salat.

Fleisch: Polpettini con sugo

Dazu passen: Teigwaren (z. B. Strozzapreti).

Mittwoch

Vegi: Pastinaken-Lauch-Nester

Dazu passen: Tomatensauce und Wildreis.

Fleisch: Chinakohl-Pfanne

Als Dessert Apfel-Thymian Kompott servieren.

Donnerstag

Vegi: Spätzlipfanne mit Marroni und Kürbis

Fleisch: Asiatisches Poulet-Carpaccio mit Nüsslisalat

Freitag

Vegi: Kürbis-Risotto
Dazu passt: gemischter Blattsalat.

Fisch: Pangasius mit Portweinsauce