X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 06

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
08. Februar 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Ofenranden mit Haselnuss-Piment-Krokant

Fleisch: Kaninchen mit Gemüse und Linsen

Dienstag

Vegi: Käse-Toast mit Wintersalat
Fleisch: Kräuterhackbraten mit glasierten Rüebli
Dazu passen: Nudeln.

Als Dessert Exotik-Küchlein servieren

Mittwoch

Vegi: Birnen-Gorgonzola-Jalousien
Dazu passt: Wintersalat mit Baumnüssen.

Fleisch: Zürcher Geschnetzeltes

Dazu passt: Rösti.

Donnerstag

Vegi: Polentatorte mit Winter-Ratatouille
Dazu passt ein Wintersalat mit Balsamico-Dressing.

Fleisch: Risotto, Luganighe und Cicorino-Confit

Freitag

Vegi: Pilzragout mit Apfelweinrisotto
Fisch: Lachsagne

Zu beiden Gerichten einen Nüsslisalat servieren.