X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 07

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
15. Februar 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Cicorino-Salat mit Käse und Feigen
Dazu passt: Baguette.

Fleisch: Hackfleisch-Sticks auf halbflüssigem Lauch-Quinoa

Dienstag

Vegi: Kürbis-Spinat-Lasagne
Fleisch: Pot au feu mit Meerrettich-Creme

Als Dessert Orangenscheiben mit Schokoladeglace servieren.

Mittwoch

Vegi: Randen in der Salzkruste
Dazu passt: knuspriges Baguette.

Fleisch: Poulet mit Kokoskruste und Papaya-Salat

Als Vorspeise eine Bouillon mit Ei servieren.

Donnerstag

Vegi: Wurzelgemüse-Strudel mit Kräuteröl

Fisch: Paella Marinera

Zu beiden Gerichten passt ein Blattsalat mit Orangenwürfeli.

Freitag

Vegi: Crêpes mit Pilzfüllung
Fisch: Gedeckter Fleischkuchen

Zu beiden Gerichten passt ein bunter Blattsalat mit Radiesli.