X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 09

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
15. Februar 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Ananas-Gazpacho
Dazu passen: Fladenbrote.

Fleisch: Gefülltes Schweinsnierstück
Dazu passt: Kartoffelstock.

Dienstag

Vegi: Blauer Kartoffelsalat mit Champignons

Fleisch:Saftige Kalbfleischbällchen in Safransud

Als Dessert Mamas Zwetschgenkuchen mit Zimtschnee servieren

Mittwoch

Vegi:Spätzlipfanne mit Marroni und Kürbis

Fleisch:"Coq au vin" aigre doux
Dazu passen: geröstete Baguette-Scheiben oder Teigwaren (z.B. Fine Food Papardelle).

Donnerstag

Vegi: Orientalisches Linsengericht
Dazu passt: Reis

Fisch:Lachs mit Kartoffelsalat an Lauch-Vinaigrette

Freitag

Vegi: Hörnli-Sticks
Dazu passt: Ketchup und Salat.

Fisch:Lauch-Quiche