X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 13

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
28. März 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Kürbis-Gnocchi mit Pesto-Rahmsauce
Fleisch: Lammracks mit Balsamico-Zitronenbutter und Spargeln

Als Dessert Lemon & Lime Trifle servieren

Dienstag

Vegi: Frühlingssuppe mit gefüllten Gougères

Fleisch: Indian Balls mit Minzen-Raita
Als Vorspeise einen grünen Salat mit Cashew-Nüssen servieren.

Mittwoch

Vegi: Gemüse-Tajine mit Dörrpflaumen

Fisch: Eglifilets an Pastis-Sauce und Frühlingsgemüse
Dazu passen: Trockenreis oder Salzkartoffeln.

Donnerstag

Vegi: Eiercarpaccio mit Schnittlauchöl
Fisch: Würziges Rinds-Entrecôte mit Mais
Als Vorspeise ein Quinoa-Tzatziki-Töpfli servieren

Freitag

Vegi: Ravioli mit Spargelragout

Fleisch: Grillierte Auberginen mit Reissalat