X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 14

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
04. April 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Mohn-Schupfnudeln mit Broccoli

Fleisch:
Gefüllte Eier mit Schinken auf Salat
Dazu passt: Ruchbrot.

Dienstag

Vegi: Zwiebel-Kraut-Wähe mit Salat

Fleisch: Paillard mit Broccoli an Oliven-Vinaigrette
Dazu passt: Risotto.

Als Dessert Caramel-Köpfli servieren

Mittwoch

Vegi:Safran-Gnocchi mit Spargeln und Morcheln

Fisch: Grillierte Pouletschenkel mit Frühlings-Kartoffel-Salat

Donnerstag

Vegi: Riesen-Prussiens mit Salat

Fisch: Fisch-Curry mit Cashewreis

Als Vorspeise Ziegenkäse-Crostini mit Nusspesto servieren.

Freitag

Vegi: Frühlings-Knöpfli-Pfanne

Fleisch: Rotkabis-Mangosalat
Dazu passt: grilliertes Brot.