X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 17

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
25. April 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Champignonswähe mit Gruyère
Dazu passt: Blattsalat

Fleisch: Basler Lummelbraten

Dienstag

Als Vorspeise eine Erdnuss-Suppe servieren.

Vegi:
Tofu süss-sauer
Dazu passen: Reis oder asiatische Eiernudeln.

Fleisch: Trutenröllchen mit Frühlingssalat

Mittwoch

Vegi:Spargelspitzen-Ragout mit Morcheln
Dazu passen: Ofenkartoffeln.

Fisch:Lammfilets mit Spargelpolenta und Gorgonzola-Butter


Donnerstag

Vegi: Verlorenes Ei auf Jungspinat und Polenta

Fisch:Seeteufel auf Spargel-Nest

Dazu passt: Frühlingssalat.

Freitag

Vegi: Frühlingsknöpfli-Gratin

Fleisch:Champignons-Rösti mit Salat