X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 20

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
16. Mai 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi:Ofenguck mit Lauch und Eiern

Fleisch:Rindsstreifen mit Curry-Sauerrahm

Zu beiden Gerichten einen Eisbergsalat servieren.

Dienstag

Vegi:Zucchini-Risotto mit Gorgonzola

Fisch:Zitronenhuhn

Dazu passt ein Weissweinrisotto

Als Dessert Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu servieren




Mittwoch

Vegi: Spinat-Cannelloni al forno

Fleisch:Hackfleisch-Salat

Dazu passen: Ofenkartoffeln und Kräuterquark.

Als Vorspeise ein Quinoa-Tzatziki-Töpfli servieren.

Donnerstag

Vegi: Frühlingsrollen mit Tofu

Tipp: mit Sweet Chilisauce servieren.

Fisch: Dorade im Ofen mit Frühlings-Gemüse

Freitag

Vegi: Älpler Polenta

Fleisch:Gerstensuppe mit Wienerli