X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 24

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
13. Juni 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Indische Samosas
Dazu passt: Joghurtdip oder ein Tsaziki. Auch süsse Fruchtwürfel wie Mango oder Ananas passen ausgezeichnet.

Fleisch: Gefüllter Fleischkäse mit Lauch-Hörnli

Dienstag

Vegi: Ratatouille mit Vollkornreis
Dazu passt ein Ziegenfrischkäse sehr gut.

Fleisch: Pulled Pork mit Sherryessig

Dazu passen: Wraps und Salat.




Mittwoch

Vegi: Quinoa-Burger auf Rucola

Fisch: Nudelsalat im Glas

Als Dessert Grillierte Bananen mit Brombeer-Creme servieren

Donnerstag

Vegi: Pastasalat mit Sommergemüse

Fisch: Lachs im Strudelteig

Dazu passt ein Kopfsalat mit Ei und Nüssen.

Freitag

Vegi: Burrata mit Peperonata

Fleisch: Pitas mexican style