X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 35

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
29. August 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Pastasalat mit Sommergemüse

Fleisch: Spiessli mit Tzatziki

Dazu passt: Weissbrot.

Dienstag

Als Vorspeise Peperonata-Bruschetta servieren
Vegi:
Pilzstrudel mit Erbsen-Espuma

Fleisch: Pizza-Schnecke mit Tomaten-Vinaigrette

Mittwoch

Vegi: Gemüsesuppe mit Knoblauch-Crostini

Fleisch: Pouletbrust Texmex

Dazu passen: Bratkartoffeln

Als Dessert frische Früchte mit Zitronensorbet servieren.


Donnerstag

Vegi: Spinatwähe mit Geiss-Chäsli

Fleisch: Cordon vert mit Gemüsemix

Als Dessert Frozen Jogurt mit Beeren servieren


Freitag

Vegi: Tomaten-Tarte-Tatin
Dazu passt: Salat.

Fisch: Dorade Pomodorini mit Reis