X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 37

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
12. September 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi:Spinat-Cannelloni al forno

Fleisch: Zucchetti-Tagliatelle mit Rindfleisch

Zu beiden Gerichten passt ein Herbstsalat mit Apfelwürfeli.

Dienstag

Vegi: Kartoffelgratin mit Lauch und Steinpilzen

Fleisch: Pouletflügeli an Caramel-Sauce

Dazu passt: Basmatireis.

Als Dessert Magenbrot-Trauben-Tarteservieren

Mittwoch

Zum Apéro Tomaten-Bruschette mit Parmesancrème servieren

Vegi:
Auberginen-Piccata mit Kräuterreis

Fleisch: Rehgeschnetzeltes mit Trauben und Polentaschnitten

Donnerstag

Vegi: Rüebli-Hummus Brötli

Fleisch:Gefüllte Pitta-Brote vom Grill

Zu beiden Gerichten passt ein Blattsalat mit Sbrinzrollen

Freitag

Vegi: Gefüllte Tomaten

Fisch: Knoblauch-Crevetten