X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 39

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
26. September 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Kürbis-Ramequin

Dazu passt ein grüner Salat mit Trauben und Baumnüssen

Fleisch: Ghackts mit Hörnli

Dazu passen Apfelmus und geriebener Sbrinz.

Dienstag

Als Vorspeise eine Champignoncrèmesuppe mit Tomaten und Speck servieren

Vegi (Süsser Znacht): Dampfnudeln mit Vanillecrème

Fleisch: Bratkartoffelsalat mit Cervelats

Dazu passt ein gemischter herbstlicher Blattsalat.

Mittwoch

Vegi:Papardelle Verde

Fleisch: Hirsch-Entrecote an Hagebuttensauce

Dazu passt: Rotkraut.

Als Dessert Vermicelles mit Vanilleglace servieren.



Donnerstag

Vegi: Rüebli-Spätzli

Nach Belieben geriebenen Gruyère zu den Spätzli servieren.

Fisch: Raclette-Birnen-Auflauf

Als Dessert Jogurtcreme mit Trauben und Cashews servieren

Freitag

Vegi:Hörnli-Sticks mit Salat und Ketchup

Fleisch: Fischtätschli mit Eisbergsalat und sauren Halbrahm