X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 40

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
03. Oktober 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Spätzlipfanne mit Marroni und Kürbis

Fleisch: Vacherin-Burger

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat mit Rüeblistreifen.

Dienstag

Vegi:Fenchel-Apfel-Spaghetti mit Streuseln

Fleisch: Pasta mit Mortadella und Erbsen

Dazu passt ein Tomatensalat mit roten Zwiebeln.


Mittwoch

Vegi: Pilzgeschnetzeltes mit Safran-Gnocchi

Fleisch: Wurst-Käse Tatar

Dazu passt: Bürli

Als Dessert Vermicelles-Ofenküchlein servieren


Donnerstag

Vegi: Rüeblisuppe mit Orangen und Koriander

Fleisch:Rehschnitzel an Portwein-Jus mit Rosmarin-Kartoffeln

Dazu passt: Rotkraut

Freitag

Vegi: Gemüse-Chili mit Fladenbrot oder Baguette

Fisch: Lachs-Focaccia mit Rucolasalat