X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 41

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
10. Oktober 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Als Vorspeise Apéro-Lachsröllchen servieren

Vegi:
Kürbis-Gnocchi mit Pesto-Rahmsauce

Fleisch: Blattsalat mit Wienerli und Croûtons

Dienstag

Vegi: Zwiebel-Kraut-Wähe

Fleisch: Hirschinvoltini mit Knödel

Zu beiden Gerichten passt ein Nüsslisalat mit gebratenen Pilzen.


Mittwoch

Als Vorspeise einen Jungspinatsalat mit Eiern servieren.

Vegi:
Wurzelgemüse-Strudel mit Kräuteröl

Fleisch: Orientalisches Lamm-Pilaw

Als Dessert Orangenscheiben mit Datteln servieren.


Donnerstag

Vegi: Champignons-Schaumsuppe mit Marroni-Pesto

Fisch: Crevetten mit Baked Süsskartoffeln

Als Dessert eine Apfel-Mandel-Torte servieren

Freitag

Vegi: Blumenkohl-Pizza

Fisch:Kürbis-Gratin

Zu beiden Gerichten passt ein bunter Salat mit Baumnüssen.