X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 44

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
31. Oktober 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Polenta und Pilzrahmsauce

Fleisch: Kräuter-Hacktätschli

Dazu passt: Ketchup

Als Dessert Baumnussglace mit Birnenwürfeli servieren.



Dienstag

Als Vorspeise eine Marroni-Lauchcrème mit glasiertem Schinkenheu servieren

Vegi:
Paneer-Gemüse mit Sesam-Fladen

Fleisch: Kürbis-Trauben-Wähe mit Schinkenwürfeli

Dazu passt: Herbstsalat.



Mittwoch

Zum Apéro Ei-Avocado-Röllchen servieren

Vegi:
Hartweizen mit Zucchini

Fleisch: Poulet und Kartoffeln vom Blech

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Herbstsalat mit Baumnüssen

Donnerstag

Vegi: Crêpes mit Pilzfüllung

Dazu passt: Salat.

Fisch: Fisch-Kokos-Spiessli mit glasierten Rüebli

Als Dessert Exotischer Fruchtsalat mit Vanilleglace servieren

Freitag

Vegi: Käse-Bier-Tarte

Fisch: Steak im Päckli

Dazu passt: Blattsalat