X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 45

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
07. November 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Randen in der Salzkruste

Dazu passt: knuspriges Baguette.

Fleisch: Schweinsvoressen an Senfsauce

Dazu passen: Nudeln oder Kartoffeln.



Dienstag

Vegi: Ofenguck mit Lauch und Eiern

Fleisch: Fenchel-Gratin mit Hüttenkäse

Als Dessert Schokolade-Pistazien-Parfait servieren

Mittwoch

Vegi: Raclette-Kürbis-Schnitten

Dazu passt ein Eisbergsalat mit Trauben

Fleisch: Wurstsugo mit Teigwaren

Dazu passt: geriebener Käse

Donnerstag

Vegi: Kartoffelsuppe mit Baumnüssen

Fisch: Zanderfilet mit Kürbispüree

Als Dessert Tarte Tatin mit Zimtrahm serviere

Freitag

Vegi: Vegi-Stroganoff

Dazu passt: Trockenreis

Fleisch: Hot-Dog