X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 46

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
16. November 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Gemüsegratin mit Bergkäse

Fleisch: Kalbsbrät mit Äpfeln

Dazu passt ein Herbstsalat mit Nüssen.



Dienstag

Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Paprikahaube

Vegi: Birnen-Gorgonzola-Jalousien mit Salat

Fleisch: Couscous mit Lammfilets

Fein ist dazu ein Randensalat mit Sultaninen.

Mittwoch

Vegi: Kartoffel-Rüebli-Quiche

Fisch: Gebratene Nudeln mit Broccoli und Crevetten

Als Dessert eine Süssmostcrème servieren.

Donnerstag

Vegi:Ofenranden mit Haselnuss-Piment-Krokant

Fisch: Randen-Bulgur mit Poulet

Zum Dessert Fruchtsalat mit Vanilleglace.

Freitag

Vegi: Raclette-Zucchetti-Küchlein mit Salat

Fisch: Pho Bo