X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 47

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
21. November 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Warum nicht ein Apéro am Montag? Unser Tipp: Ziegenkäse-Crostini mit Nusspesto.

Vegi: Polenta und Pilzrahmsauce

Fleisch: Cervelat-Gulasch

Dienstag

Vegi: Gorgonzola-Fondue

Fleisch: Kalbskopfbäggli mit Äpfeln und grünen Spätzli

Dessert: Ananasscheiben mit Schoggi-Glace.

Mittwoch

Als Vorspeise eine Gemüsebouillon mit Gemüsestreifen servieren.

Vegi: Apfel-Bastilla (süsser Znacht)

Fleisch: Hackfleischspiessli mit cremigen Nudeln

Donnerstag

Vegi: Tofu-Bami-Goreng

Fisch: Zander auf Kräuterhirse

Als besonderer Schlusspunkt schmeckt ein weisses Miso-Soufflé.

Freitag

Vegi: Artischocken-Ravioli

Fisch: Raclette-Igel-Brot