X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 48

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
28. November 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Piadine Verde

Fleisch: Polenta-Pizza mit Chorizo

Dienstag

Vegi: Rüebli-Hummus-Brötli

Fleisch: Hackfleisch-Sticks auf halbflüssigem Lauch-Quinoa

Als Dessert Strudel-Päckli mit Ananas servieren.

Mittwoch

Vegi: Randen-Apfel-Suppe

Dazu passt: geröstetes Weissbrot.

Fleisch: Ganzes Poulet mit Süsskartoffeln und Vanille

Donnerstag

Vegi: Knusperfladen

Fisch: Roastbeef mit Kräuter-Nuss-Pesto

Dazu passen: Flûtes und Nüsslisalat.

Freitag

Vegi: Pilz-Toast mit Salat

Fisch: Goldbutt mit Kartoffelsalat