X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 49

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
05. Dezember 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Kartoffelgratin mit Lauch und Steinpilzen

Fleisch: Pouletgehacktes süss-sauer

Einen grünen Salat mit Nüssen dazu servieren.

Dienstag

Vegi: Randen-Linsen-Suppe

Dazu passt: Vollkornbrot.

Fleisch: Sauerkrautgratin mit Saucisson

Als Dessert Gewürz-Mousse servieren.

Mittwoch

Vegi: Käse-Zwiebel-Blechbrot

Dazu passt: Blattsalat.

Fleisch: Schweinssteaks mit Pistazien-Haube

Dazu passen: Bratkartoffeln und ein Salat.

Donnerstag

Vegi: Omeletten-Kürbis-Lasagne

Dazu passt: Blattsalat.

Fisch: Bouillabaisse mit Knusper-Schnecken

Als Dessert Orangenscheiben mit Pistazienglace servieren.

Freitag

Vegi: Gemüse-Chili mit Fladenbrot

Fleisch: Pizza-Balls