X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 50

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
12. Dezember 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Flammkuchen mit Raclettekäse

Fleisch: Glarner Trutenpäckli

Dazu passe ein Tomatenreis.

Zu beiden Gerichten passt ein grüner Salat mit Rüeblistreifen.

Dienstag

Vegi: Spaghetti an Wurzelsauce

Fleisch: Schweinshaxen mit Dörrfrüchten

Dazu passen: Kartoffelstock oder Polenta.

Als Dessert Ananas-Päckli mit Schokoladeglace servieren.

Mittwoch

Vegi: Tortilla mit Süsskartoffeln

Fleisch: Käseschnitten aus dem Ofen

Zu beiden Gerichten passt ein Nüsslisalat mit Baumnüssen.

Als Dessert einen exotischen Fruchtsalat mit Vanilleglace servieren.

Donnerstag

Vegi: Randen-Strudelkuchen

Dazu passt: Blattsalat.

Fisch: Forelle mit Gewürzbutter

Dazu passen: Salzkartoffeln.

Freitag

Vegi: Pilzschnitten mit Salat

Fleisch: Rindshuft im Teig