X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 51

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
19. Dezember 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Vegi-Bällchen

Dazu passt: Jogurt nature.

Fleisch: Entrecôte mit Roquefort-Nussbutter

Dazu passen Bratkartoffeln und Broccoli.

Dienstag

Vegi: Raclette-Kürbis-Schnitten

Fleisch: Wienerli im Sauerkrautteig

Zu beiden Gerichten passt ein Blattsalat mit Apfelwürfeli.

Als Dessert Lebkuchen-Mousse mit Zwetschgen servieren.

Mittwoch

Als Vorspeise ein Kresseschaum-Süppchen servieren.

Vegi: Schwarzer Reis mit Pilzsauce

Fisch: gebratene Eglifilets auf Cicorino rosso

Dazu passt: Baguette.

Donnerstag

Vegi: Fondue moitié-moitié

Dazu passen: Brot oder gekochte Kartoffeln.

Fleisch: Châteaubriand mit Curry-Orangenbutter

Dazu passen: Ofenkartoffeln und gedämpfte Rüebli.

Freitag

Vegi: Spätzlipfanne

Fleisch: Rassiges Cordon bleu

Dazu passen: Ofen-Frites.