X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 52

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
26. Dezember 2016

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Hartweizen mit Zucchini

Fleisch: Tagliata mit Oliven-Butter

Dazu passt: Polenta.

Als Vorspeise einen Nüsslisalat mit Croûtons und Ei servieren.

Dienstag

Vegi: Kürbis-Gnocchi mit Pesto-Rahmsauce

Fleisch: Schüfeli im Gewürzbrot

Dazu passt: Salat.

Zum Kaffee Petit Fours servieren.

Mittwoch

Vegi: Rotkrautsuppe mit Frischkäse-Baguettes

Fleisch: Fleischtätschli mit Tomatensalat.

Dazu passt Weissbrot.

Donnerstag

Vegi:Fondue mit Trauben und Pilzen

Fisch: Zander mit Selleriegemüse

Als Dessert Lemon & Lime Trifle servieren.

Freitag

Vegi: Trüffel-Tagliolini

Fleisch:Rinds-Stroganoff

Dazu passen: Nudeln oder Reis.