X

Beliebte Themen

Kulinarik

Was koche ich diese Woche? Nr. 03

Ob zum Zmittag oder zum Znacht, wir bieten Ihnen für jeden Tag zwei Rezeptideen, einmal mit und einmal ohne Fleisch.

TEXT
FOTOS
zVg
16. Januar 2017

Mal wieder keine Ahnung, was Sie für sich und Ihre Liebsten kochen könnten? Bei uns finden Sie wöchentlich neue Rezeptideen. Für jeden Tag gibts ein vegetarisches Gericht und eines mit Fleisch oder Fisch. Von einfacheren bis hin zu aufwendigen Rezepten. Einfach auf den entsprechenden Link klicken und schon sehen Sie das Rezept als pdf zum Herunterladen und Ausdrucken. Und dann gehts ab in die Küche!

Jede Woche die neusten Themen im Newsletter! Hier abonnieren

Montag

Vegi: Federkohl-Quinoa-Avocado-Salat

Dazu passt grilierter Tofu.

Fleisch: Wirz-Fleischkäsestrudel

Dazu passt ein Nüsslisalat mit Ei.

Dienstag

Vegi: Westschweizer Fondue

Dazu passt: Walliser Roggenbrot.

Fleisch: Lauwarmer Chicorée-Salat

Als Dessert Gelato con pesto dolce servieren.

Mittwoch

Vegi: Kartoffelgratin mit Lauch und Steinpilzen

Fleisch: Kalbsbrät mit Äpfeln

Zu beiden Gerichten einen Wintersalat mit Früchten servieren.

Donnerstag

Vegi: Schwiegermutterzungen mit Baba-Ganoush

Dazu passt ein Wintersalat mit Nüssen.

Fleisch: Brasato al Barolo

Dazu passen: Wintergemüse und Polenta.

Freitag

Vegi: Black-Pepper-Tofu

Dazu passt: Parfum- oder Basmatireis.

Fisch:Rüebli-Kokos Stampf mit Crevetten